Как молоды мы были....

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как молоды мы были.... » Форум » Разговоры....

Разговоры....

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

ок..............я уже посмотрел

0

12

Бишкек после погромов: репортаж очевидца

По последним данным, жертвами беспорядков в Киргизии стали более 70 человек, сотни ранены. В Бишкеке мародеры грабили магазины, офисы и административные здания. Очевидец событий прислал фотографии, на которых видны последствия беспорядков, на «Мобильный репортер».

Массовые волнения в Киргизии не утихают вторые сутки. Сожжена и разграблена резиденция главы государства, подожжено здание правительства. Парламент страны распущен,законодательные функции будет исполнять временное правительство.

0

13

- У «Beta Stores 2» толпа мародеров вела себя словно это не обычные уличные пацаны, а спецназ! – продолжает Улар. – Они горящими покрышками создали дымовую завесу, из-за которой забрасывали обороняющихся камнями и бутылками. Потом в качестве естественного укрытия использовали самосвал ГАЗ53, который подогнали к зданию.

- Есть версия, что в мародерствах принимал активное участие криминалитет. Не складывалось такого впечатления?

- Нет. Если бы это был криминалитет, их бы вел какой-то лидер. А это была просто толпа. Разрозненная толпа, где каждый сам за себя. Слава богу, торговый центр отстояли. Поражало то, что неподалеку прогуливались зеваки, много девушек, которые наблюдали за происходящим, как за шоу. К четырем утра толпа стала потихоньку отступать. Кто-то кинул клич, что взят «Народный» неподалеку, и вес ринулись туда.

0

14

Все, что дорого сердцу....

0

15

Я в Армию ушел не своим годом. Мне было уже 20 лет, но по моему же настоянию Военкомат все же призвал меня на службу - защищать Родину. Я в то время был помощником машиниста электровозов и работал в Малоярославце. На танцы ездили или в Обнинск, или в Москву. Но был в то время у нас между годками девиз или как хотите это называйте... "Кто в Армии не служил, тот не мужик..."  Вот я и ушел. И не пожалел. А так - у меня бронь была до 28 лет и перспектива работать в депо Москва - Киевская. Теперь живем лишь воспоминаниями о службе, молодости... Сколько всего было!!! Теперь уже шестой десяток пошел, а службу помню как вчера служил и друзей именно армейских ищу... Лучшие годы и этим горжусь!

Никуда от возраста не деться,
Годы пронеслись, как из ружья.
Где-то в прошлом растворилось детство –
Но в строю Армейские друзья.

Быт, дела и старости недуг...
Жизнь – как книга: за главой глава.
Но пока в строю Армейский друг –
Наша юность всё еще жива.

0

Вы здесь » Как молоды мы были.... » Форум » Разговоры....

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно