Как молоды мы были....

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как молоды мы были.... » Гостиная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

полевые выходы помню только я был водителем на бтр-40 старая каракатица возил замполита стэнды да плакаты ну всё политбюро,жара стояла летом 1980г сколько я курсов подобрал, до кошары отдохнут и назад пока все городки прошли на полигоне и в завершение 10 км маршбросок ну а я в постоянке 66 полка на машине в тот момент мне повезло больше

0

12

David написал(а):

и в завершение 10 км маршбросок

David, а что ты в темы не пишешь? А в полевом выходе мы были первыми. Сухпаек на три дня, вода правда в волю была, да со всей выкладкой. Помню и учения по пути: сопка наша-сопка ваша... А маршбросок! Вот это как раз и запомнилось больше всего... Сержанты ноги постерли, а я его автомат, да еще свой  на горбу, да еще и его под руку и так все 10 км.... Кобмат потом два раза предлагал остаться в учебке с молодыми.... Куда там! В Рыбачье, в войска подался.... И не пожалел...

0

13

Опять пришлось переставлять систему и восстанавливать доступ к сайтам.... Поймал СМС вирус.....

0

14

Теперь в форме ответа можно делиться информацией в социальных сетях...

0

15

Теперь в форме ответа можно делиться информацией в социальных сетях...

0

16

Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано Людское Мой филиал Совет

0

17

http://www.tvernet.ru/_content.php?Id=1 … In=992.999 Друзья! Последний еще раз прошу пройти  по ссылке и проголосовать за БАБУШКИНУ ДАРЬЮ.... Голосование продлится да 20 апреля, время еще есть... и это не так сложно. Как всегда - друзья познаются не только в беде. Удачи! Это моя личная просьба ко всем посетителям форума. Попросил друг из одноклассников, а Дарья - ее дочь. Дайте шанс ребенку устроить свою жизнь!

0

18

Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано Фотошоп Людское Мой филиал Совет Кино Сериалы Мультики

Это интересно, а все находится не на стороннем рессурсе, а моем, еще одном, форуме....

0

19

Приветствую, попытался за регистрироваться, письма не пришло. А хотелось бы зарегится  служил в Гвардейском в\ч 12394

0

20

Sergey37 написал(а):

А хотелось бы зарегится  служил в Гвардейском в\ч 12394

И по сих пор нет?

0

Вы здесь » Как молоды мы были.... » Гостиная » Гостевая книга

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно