Как молоды мы были....

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Андрей и Аркадий Крыловы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем ребятам ! Мы братья близнецы служили с июля 1984 года в мед. учебке 63302 спецпризыв из Воронежа и Питера (после 1-го курса института). Осенью 84 - Фрунзе , в/ч 73809 Кой-Таш , артдивизион , 1-я гаубичная батарея. Комбат - к-н Рязанов , командир дивизиона - п-п/к Голубовский , нач. штаба м-р Богуненко. С осени 1985 - Эмба-5 , 4-я площадка , в/ч 34020"А" 3-я Группа . Начальник п-п/к Борщев Ю.И. замполит м-р Рябков , зам. к-н Пензин , старшина - прапорщик Галушко Валерий. Живем в Воронеже , работаем лесоустроителями в ФГУП "Рослесинфорг".

0

2

corvin1888 написал(а):

Привет всем ребятам ! Мы братья близнецы

Приветствуем вас на форуме! Располагайтесь как дома......

0

3

Ребята привет..........
Если у вас есть желание вести страницы по в/ч 73809 и 34020 - обратитесь к Вячеславу...........он создаст для вас тему......

0

4

Сергей написал(а):

Ребята привет..........Если у вас есть желание вести страницы по в/ч 73809 и 34020 - обратитесь к Вячеславу...........он создаст для вас тему......

Так есть желание тему своей части вести?

0

5

Вячеслав Пирогов
Добрый день Слава ! Извиняюсь за долгое отсутствие , работа такая : приходится выезжать в длительные командировки по лесам. С удовольствием попробую вести тему . Если что , адрес corvin1888@rambler.ru
P.S. Недавно встретили своего сослуживца Юру Курьянова , он тоже в Воронеже живет. Мы когда ехали в Отар в начале июля 1984года , призывники-студенты из Воронежа и Питера , договаривались встретится в воронежском Кольцовском сквере 30 июля 1986 года...Мы кричали из окон "пьяного" вагона -Факел ! А питерцы нам вторили - Зенит !

Отредактировано corvin1888 (24 октября, 2010г. 12:27:07)

0

6

http://my.mail.ru/mail/73809.18/ Здесь много интересных фотографий для сослуживцев 73809 , кому интересно.

0

7

corvin1888 написал(а):

Добрый день Слава ! Извиняюсь за долгое отсутствие , работа такая : приходится выезжать в длительные командировки по лесам. С удовольствием попробую вести тему .

Тема открыта - дерзайте!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно