Как молоды мы были....

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как молоды мы были.... » в/ч 48410 » первый батальон, первая рота

первый батальон, первая рота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

первый батальон, первая рота

0

2

А дальше...........
А о себе..............

0

3

Здорово братушки, есть кто ДМБ  89-91?
Я с Алматы, призвали в мае 89-го, в Отарскую дивизию в/ч 35748 попал в 3 роту 2-го взвода, 1 и 3 взвод уходил с красными погонами на охрану дисбатов, 2-й взвод был гранатаметным.  АГС-17 мощная штука, блин номер калаша забыл.
Кто помнит за частью был забор за ним дисбат. Прохождения их на промзаону через  полк возле столовки, как они сразу же делились в строю на актив, блатных и опущенных взади.
Ротный был капитан Расстригин – хороший мужик.
Это часть моей памяти, это мое, жаль что время идет, многих наверное и не увижу никогда в свой жизни. Малек из Подмосковья, Батя,  Медведь, Татарин с Крыма, сержант Красовицкий и многие другие  с Сибири, Украины, Прибалтики, Москвы, Питера, Средней Азии….
Потом войска  - п. Рыбачье (Киргизия)  в/ч 48410, 2-я рота, наводчик оператор БМП.
Откликнетесь браться, а то  уже начинаю путать  учебку с войсками, что-то с памятью становится – старею что ли.
Спасибо за сайт!!

Отредактировано Almaz (4 октября, 2011г. 09:53:34)

0

4

Almaz написал(а):

Откликнетесь браться, а то  уже начинаю путать  учебку с войсками, что-то с памятью становится – старею что ли. Спасибо за сайт!!

Рад, что есть люди, которым годы службы не безразличны и в памяти всегда только хорошее.... Еще раз повторюсь, что человек сам устраивает свою судьбу, сам и в ответе за выбор... А плохое пусть и останется в тех годах ... Приветствую на сайте Однополчан!!! А в Алма- Ате был я был в 80-х годах... Аэропорт.....Ж/Д вокзал.....

0

Вы здесь » Как молоды мы были.... » в/ч 48410 » первый батальон, первая рота

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно